【御礼】世田谷オープンキャンパス・女子ランチ相談会ご参加ありがとうございました

CDATA[8月3日(金)・4日(土)の二日間、東京都市大学オープンキャンパス(世田谷キャンパス)にて、理工系女子応援企画『女子ランチ相談会』を開催致しました。
厳しい暑さの中、多くの女子高校生やご家族の皆様にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
志望学科を決めていて、勉強法や受験について知りたいという方、
学科は絞れていないけれど、工学系に興味があり、どんなことを学ぶのか知りたいという方、
忙しい理工系でもバイトやサークル活動の時間はあるのか、と学校生活を知りたいという方、
質問内容は様々でしたが、皆さんとても熱心で、時間を忘れて話し込む姿も見られました。
ご来校いただいた皆様、誠にありがとうございました。